Boulangerie / Pâtisserie industrielle : pétrins à spirale et autres systèmes de pétrissage

Pour répondre aux besoins et exigences de la boulangerie et de la pâtisserie industrielle, VMI propose des batteurs et des pétrins (à spirale, cuve, axe oblique ou encore des pétrins de laboratoire). A voir également les différents systèmes de pétrissage et carrousels.

Pétrins à Spirale

Pétrins à Spirale

La puissance maîtrisée

Pétrins KNEADSTER

Pétrins KNEADSTER

Simply smarter

Pétrins CONTINUUM

Pétrins CONTINUUM

Le meilleur du pétrissage en continu

Pétrins à Double Spirale

Pétrins à Double Spirale

La puissance extrème

Pétrins à cuve refroidie

Pétrins à cuve refroidie

La température maîtrisée

Pétrins à Axe Oblique

Pétrins à Axe Oblique

La tradition industrialisée

Batteurs Planétaires

Batteurs Planétaires

Le mélange diversifié

Carrousels rotatifs

Carrousels rotatifs

La production accélérée

Carrousels linéaires

Carrousels linéaires

La production multipliée

Systèmes de pétrissage en continu

Systèmes de pétrissage en continu

La productivité extrème

Systèmes de pétrissage sous vide

Systèmes de pétrissage sous vide

La maîtrise et la précision

Systèmes annexes

Systèmes annexes

L'intégration complète

Pétrins de Laboratoire

Pétrins de Laboratoire

L'extrapolation facilitée